
Les Celliers du Chablais
Die Weinkellerei Les Celliers du Chablais steht für authentische Weintradition, regionale Identität und höchste Genusskultur. Sie lädt dazu ein, die vielfältigen Weinbaugebiete des Chablais zu entdecken oder neu kennenzulernen.
Im Rahmen eines begrenzten Mandats engagiere ich mich für den Vertrieb der Weine aus den Herkunftsregionen Terroir d’Aigle, Terroir d’Ollon und Terroir d’Yvorne in der Deutschschweiz.
Weitere Informationen finden Sie unter: www.celliersduchablais.ch/de
Im Alter von 16 Jahren zog ich im Rahmen meiner Käserlehre nach Essertines-sur-Yverdon. Als einziger Deutschschweizer in der Klasse besuchte ich während eines Jahres die Berufsschulen in Yverdon und Moudon. Seither verbindet mich mit dem Waadtland eine enge und anhaltende Verbundenheit.

Käse und Wein ergänzen sich auf besondere Weise. Es ist mir ein Anliegen und eine Freude, die ausgezeichneten Weine der Celliers du Chablais einem interessierten Publikum in der Deutschschweiz näherzubringen und deren Qualität und Herkunft überzeugend zu vermitteln.